Черепашки-ниндзя

Навстречу приключениям
Спешат четыре брата.
Мы - черепашки-ниндзя,
Отважные ребята!

Сражаясь храбро  в бой идём,
Злодеев победим,
Мы их ловушки обойдём,
Планету защитим!

Написано совместно с сыном Александром
Декабрь 2012


Рецензии