Молитва

Ангел мой кровный расправь свои крылья,
Славу свою,открыв предо мной,
Ты назови творцу мое имя,
В час, когда вера утратит покой.
Раны мои сокрытые взгляду,
Светом омой блаженной рукой,
И не оставь меня на чужбине,
Отстану я если, идя за тобой.
Жажду к греху мою отсеки ты,
Как дар я приму твой праведный меч,
Чашу мою испить дай красиво,
Чтоб семя искры навеки сберечь.
Я на тебя мой страж уповаю,
Крест до небес свой кротко несу,
В мире богемном тебя я узнаю,
Хранитель крылатый мой по щиту.


Рецензии