Это не драма, не фэнтези, это жизнь

Это не драма, не фэнтези, это – жизнь.
Что ж ты ведешь себя, словно плохой актер?
Руки по локоть в крови и душа во лжи…
Так виноватость-то в голосе хоть бы стёр.

Помнишь, сказал ты мне: « Я не такой совсем!
Ты меня просто придумала, вот и всё».
А про любовь неземную не ты мне пел?
Не прикасайся. Не видишь, меня трясёт?

Ты – как наркотик. Ну что мне твое «прости»?
Если без дозы я просто пустой халат?
Нет, ты не держишь, но я не могу уйти.
Нет, ну конечно ты в этом не виноват.

Я не виню тебя, правда. Не до вранья.
Всё. Успокоилась. Дай мне воды попить.
Может, научишь, как жить вот таким, как я?
Тем, кто любовь не способен в себе убить?


Рецензии