Не говори мне ничего, зачем слова?

Не говори мне ничего, зачем слова?
Когда близки прикосновения к ожогу.
Ну а слова – по сути те же кружева –
Своим изяществом согреть они не могут.

Не обещай мне ничего. Ведь жизнь – лишь сон.
А сон любой непостоянен и обманчив.
Наш мир велик, но перед вихрями времён
Он уязвим, как перед ветром одуванчик.

Слов не придумывай и речи не готовь.
Не можем знать мы кто журавль, а кто синица.
Все в этой жизни ложь. Права одна любовь.
Закрыв глаза, в ней нужно просто раствориться…


Рецензии