Я стою

Я стою душой мерцая
И-под телесного грима
Но с косой совсем косая
Машет ловко только мимо

Умереть мне хоть и страшно
Но давно необходимо
День мой завтрашний вчерашний
Жизнь как смерть все мимо мимо

Ах ты смерть моя плутовка
Все болит дышать неловко


Рецензии