ЖТД

Просыпаешься чай пьешь,
Собираешься, идешь,
На работу все спешишь,
Своим счастьем дорожишь.
Жизнь то дает, то отнимает,
Сама того не понимает,
Что преподносит нам уроки,
А мы друг другу пишем строки.
Желтеют листья на ветру,
Живем порою как в бреду,
И вместе с листья ми тускнеем,
Иначе просто не умеем.


Рецензии