Когда-нибудь, устав от ссор...

Когда-нибудь, устав от ссор, простим друг другу все грехи,
И сядем рядом, затаив от нетерпения дыханье.
Обиды, грубые слова сдадим забвению в архив,
Повесив в рамках на стене сертификаты оправданья.

На миг замрет безумный мир. Слова исчезнут в тишине.
И вот, под покрывалом лет проступят чувств забытых грани,
И оживут, и задрожат как будто в давнем сладком сне
Неясные полутона пока несбывшихся желаний…

И очевидной станет вдруг бессмысленность вселенной всей,
Когда ажур сплетенных тел, остановившись после взрыва,
С последним выдохом любви затихнет в пене простыней.
Так безмятежно и счастливо…


Рецензии