Жажда

Раскаленные губы слились воедино,
Касаясь дыханьем аморфных печей,
Палящая лава летящая лихо,
По венам скользнула восторгом огней.
В пламенном танце легкие руки,
Нежно сплетаются жестами форм,
Дарят они райские муки,
Манны небесной покрыв пеленой.
Чувства вулканом проснувшись во взрывах,
И в поцелуях ушедшие в дрожь,
Двух сумашедших вращают в лавинах,
В сахар, добавив горечи соль.
Падая в небо тяг безрассудно,
На крыльях экстаза паря над землей,
Друг в друге расплавились в зной половины,
Из кубка вкушая кипящую кровь.
Шепотом ночь раскажет им сказки,
Про небывалое чудо утех,
И уведет в созвездие ласки,
Там где любовь позабыла про грех.
В ложе воспрянет союз вдохновения,
Жажду, насытив буйных ветров,
Оставив загадки в немом упоении,
Между пробелов несказанных слов.

 


Рецензии