Давай сыграем с тобой в любовь. А вдруг получится?

Давай сыграем с тобой в любовь. А вдруг получится?
Давай, как будто бы я пришла, а ты соскучился.

Ты скажешь только: «Где ты была? Я тут с ума схожу».
А можешь молча смотреть в глаза… Я всё сама скажу.

Ты будешь гладить мое плечо, и нюхать волосы,
Возьмешь гитару и при свечах споешь вполголоса.

И я поверю (хотя б на миг!) в происходящее…
Давай сыграем с тобой в любовь. По-настоящему…


Рецензии
Играют искренне актеры...
Вполне похожи слышим стоны...))

Быть добру.

Виктор Письмак   30.09.2015 22:04     Заявить о нарушении