Манит людей изменчивая мода

Манит людей изменчивая мода

весенний лёгкий ветерок

Непобедимая как кода

и неизбежная как ток


Хочу раздеться на рассвете

лапта.. колодец.. жизнь – игра

Я за себя один в ответе

апрель.. пустые номера


Я верю, век не очень долог

не нам раскладывать пасьянс

И если ты кому то дорог

пусть будет так.. последний шанс


Куда как легче сомневаться

и в дверь открытую войти

Пора, однако, одеваться

ещё три четверти пути


Пока бессонница не в праве

я забываю нужный код

Коней отправлю к переправе

я на легке.. ломаю брод


Рецензии