***

Человеческую сущность определяет источник радости.

Источниками радости могут быть:
счастье или печаль другого человека,
созерцание красивого или безобразного,
творчество созидательное или разрушительное,
приобретение и накопление материальностей,
потребление и развлечение,
созидание или разрушение...
 
Хочешь узнать сущность, - определи источник радости.

9 Июнь 2014 г. ·


Рецензии