***

                Если кто тебя обидел,
                Не печаль.
                Просто живи, у тебя много дел,
                К тому и эта мораль.


                Я же верила, верила, верила
                что вернёшься ты.
                Я же мерила, мерила, мерила
                мечту где со мною ты.
               
                Я просто верю в себя,
                И иду по дороге.
                Я думаю чтоб увидеть тебя,
                И ты идёшь по дороге.      
               
               
                Наконец-то ты вернулся,
                друг мой,
                То бежал, не пойми куда, а сейчас обернулся
                страж  мой.
       
                Я же верила, верила, верила
                что вернёшься ты.
                Я же мерила, мерила, мерила
                мечту где со мною ты. 
               
                .......................
                Я же верила, верила, верила, верила               
                что вернёшься ты.
                Я же мерила, мерила, мерила, мерила
                мечту где со мною ты. 
                Любимая собачка моя-а...          
            


Рецензии