Когда чуть- чуть за пятьдесят

Когда  чуть- чуть за пятьдесят
                Бывает грустно.
И жёстче кажется кровать…
                Труднее утром
Себя заставить бодро встать
                И вдохновиться,
Чтобы  с улыбкой день начать
                И в чьи–то лица

                посмотреть

                без раздраженья

И через силу захотеть
                начать движенье.


Рецензии
Ну, что ж вполне понятное состояние. С теплом

Наталья Солохина   14.05.2015 01:29     Заявить о нарушении