UraBoku life

Прольется кровь, под покровом ночи,
Звезды погаснут укрывая, нас, вдвоем.
Прикоснись ко мне, мое сердце бьется,
Вспомни, как мы были и давай уснем.

Нам предназначено судьбою,
Не вспомню больше откровения,
Я хочу быть твоей кровью,
И течь до последнего сердцебиения.


Рецензии
Очень хорошо изображена суть UraBoku и чувства главных героев. Молодец, продолжай в том же духе!

Сора-Тян   20.12.2015 10:20     Заявить о нарушении