Вовчики Я

    Растёт внук и познаёт окружающий мир. А мы заново узнаём  себя и познаём этого человечка.  Расти большой, не будь лапшой, Вовчик.



Я — и Вова, и Владимир,
Я — и внучек, и сынок...
Где тут званье, где тут имя?
Разобраться я не смог.
Я — не маменькин сыночек.
Я — мужчина. Просто — Вовчик.


Рецензии