Права Человека

Вы, хищно захватив индейцев земли,
Нас учите свободе, праву и добру?
А в это время ваши щупальца, как змеи
Терзают мир, чтоб вы жирели на пиру...

Свобода ваша - пепел Хиросимы,
Улыбка - окровавленный Ирак.
За фуфел стать богатым и красивым
Вам служит лишь наивнейший дурак,
Плетя удавку своему народу
Под мантру разноцветных перемен,
Готовя трон моральному уроду,
В упряжке демагогов и гиен.

Вы столько сняли о себе геройских фильмов,
Что в фикцию поверили давно.

Вас просто никогда как следует, не били
Далековато было, но реальность - не кино.

За океаном вам не спрятаться,как раньше,
Привычно пожирая лжи и подлости плоды.

Весь хаос, и убийства безответные однажды
Обрушатся на головы их сеющей орды.

Давно скребете, но заклинят ствол, и касса
Неотвратимо, верно, навсегда.
Плюет на ПРО критическая масса,
Достойный Оскар вашего труда.

Циничная, спесивая орава
Поднимет меч - убьем.
Имеем право.


Рецензии
Да, сильно написано, правда рано или поздно мир объединится и как даст им тем же, что они творят по миру.
Приглашаю Вас на свою страницу в сборник Реальность, ну и в другие стихи!
Инна

Инна Романенко-Куус   10.07.2015 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, Инна! Вернусь из отпуска - загляну)

Михаил Васильевич Гуляев   11.07.2015 08:00   Заявить о нарушении