Память

       В 1965 году прошел
    Первый Парад в честь Дня Победы 9 МАЯ.

             Восемнадцатый выпуск Кл СВУ

      ПАМЯТЬ

 Прошло лишь 20 лет после войны кровавой
И Малиновский нас приветствовал в строю,
А мы в ответ УРА кричали и со славой,
Уверенно прошли,как шли отцы в бою
То первый МАЙСКИЙ был парад-Парад Победы.

С тех пор пол-века пролетели,
Мальчишки те-сейчас седые деды
И четкие шеренги поредели,
В парадный строй их не сомкнуть.

Увы,не все мы песни спели,
Кадетскую вот только не забудь.



А память вновь уходит в то,былое,
Как шли мы по брусчатке у Кремля.
Да,промелькнуло время золотое.
Да!Быстро вертится земля.


Рецензии