Domodedovo Heavy Stuff

DOMODEDOVO HEAVY STUFF               
   

Она как челюсти енота, как голубая скамья,
Как козломольсая стукота средь башен грязного тряпья.
Как кейкуокер в Домодедах, как слезший с печки водолаз,
Как токарь, съехавший на дредах пропивший красный унитаз.
Кабан Качков таким - мессия, они идут – за рядом - ряд.
Литературная Россия - свининой пятак, калашный ряд.
Я не был другом зайцелова, не лгал как бешеный купец
Что мне какая-то Фуфлова в изд-ве «Серебряный ****ец».
Фланелью струны протираю – мой Rickenbacker грёз маяк.
И каждым день -  подарок рая, где нет понятия «вторяк».
Как смачный руфер при гашише смотрю прикормленных писак
Что словно винтовые мыши висят на нитках в небесах.
С Корнелиусом Вандербилтом легко понять такой «народ»,
Прикрой свой dick ирландским килтом -
Побрал бы чёрт весь этот сброд!
Мы фаны кисок тёти Клавы, нам наплевать на гниль в умах.
Всем хочется бабла и славы, тем паче в новых теремах.


Не парься, вдумчивый читатель, не провоцируй сам себя
Тем, что для них ты неприятель  - всё впереди и для тебя!
Когда в иную правду въедешь, та жизнь их будет не нужна,
Как в Балалаландовой  купели не нужен реп седьмого дна.
Лечу зимой по тракту в Питер, с мечтой на крыльях Helen Wheels.
Зачем мне масленицы сбитень, когда есть little yellow pills.
Кто баба та с Ростова? Койка // для разводного мужика
И ядовитых лет прослойка от двадцати до сорока.

Они ж хотят без кокаина допрыгнуть до святых небес.
Где Золотая субмарина ждёт тех, в ком истинный прогресс.
Когда б менты не запретили тот черный маузер купить,
Давно бы суки те не жили, в мечтах пытаясь нас убить.
Я мыслю так, коль сдавит круто вам горло « энтот маладняк»
Мы с саблями на алеутах придём и будет им - голяк!
Их лучше сразу перевешать на виртуальных позвонках
Что бы никто из них не тешил других в « Веселых Колобках»!

Но, чу! Крадуться санитары в халатах белых вдоль стены
И Алексеевки кошмары спешат с бриллиантовой луны.
Лишь Карандаш и Самоделкин, врубившись сходу в тот экстрим
Нажравшись водкою до белки, готовят старенький максим.

Мультимедийные журналы, суп у Данона, Винзавод…
Педальны монстры Юханалы – для каждой в каждом юзер-крот.
Дрожа от сладких мастурбаций, иной герой встает на top,
И тут уже без аппеляций и город как свинцовый гроб.
Я чудом вырвался из плена ненужных мыслей, слов и дел
И подал руку мне Джон Леннон, сказав: Забудь тот беспредел!
Мы все здесь ходим как святые на минном поле конопли
Глаза их – комнаты пустые, где мертвый свет из под земли.
За тёмным лесом наваждений легко на берегах мечтать.
Пройдут их дни, растают тени а то, как будет - нам решать!













                29 марта 2015 г
               
 


Рецензии