***

У каждого правда своя.
И только её он лелеет,
Но мощной идеей горя,
Чужую обидеть не смеет.
У каждого также свой путь,
Тот путь, что судьбою проложен.
Любой может с рейса свернуть,
Другого заставить не может.


Рецензии