***

ты мне заменил сигаретный дым,
проникнув в легкие, сердце, под кожу,
дышу свободно тобою одним,
люблю тебя так,
как никто не сможет.

ты мне заменил лживый мир,
что вокруг,
мою глупую жизнь среди строк -
одиночество,
которого не пожелаю врагу..

мне все,
слышишь, все
подарить тебе хочется.

но что-то мешает,
внутри меня гложет
остаток далекой тяжелой потери.

ну вот отчего же мы больше не можем
когда-то предавшим
снова поверить?


Рецензии
но что-то мешает?

Письма Стасу   29.03.2015 09:52     Заявить о нарушении