Как хочется

Как хочется,  с утра открыв глаза,
Увидеть вновь лицо родное рядом,
И чашку кофе,  в час, когда гроза,
Делить опять...  Под летним звездопадом
На общее желание гадать.
Как хочется твоей руки коснуться,
Тебя с работы каждый вечер ждать,
Во сне, вдруг, поцелую улыбнуться.

Как хочется испить с тобой закат,
И любоваться чистотой рассветов,
Как хочется смеяться невпопад,
И не грустить об уходящих летах...
Глотнуть вина,  и вместе помолчать,
Как хочется душою быть похожей ,
Тебя без слов по взглядам понимать,
И чувствовать твои желанья кожей.

Ещё хочу варить тебе обед,
Мешая в нем любовь свою с заботой,
И просто знать, что от житейских бед,
Ты защитишь,  к чертям послав невзгоды,
Как хочется быть женщиной опять,
Немного слабой,  и слегка капризной...
Как хочется любить,  не тосковать...
Как хочется,  ещё глоточек жизни.


Рецензии