Источник радости

Один порадуется радости другого.
Другому — в счастье - радость отравить.
Один найдёт живительное слово.
Другой способен словом и убить.

Кому для радости достаточно улыбки.
Ну а кому-то — в радость — сердца боль.
Никто не застрахован от ошибки.
Источник радости определяет роль.

(14 Ноябрь 2014 г.)


Рецензии