Она смеется

...Она смеется
что-то там на своем райско-птичьем
рассказывает
всплескивает руками, ресницами, кудрями, юбками
пахнет теплым, терпким, цитрусовым
кружится и рябит в глазах
а ты
слышишь лишь старческий кашель ее сердца...


Рецензии