Настольная игра

Вслед за одиноким только что
Следует второе, третье слово…
Вот уж их полсотни или сто?! –
Каждое  подарок и обнова.

Части речи, члены предложения
В поисках взаимопритяжения,
Путая  дефисы и тире,
Выстроиться пробуют в  каре.

С ними я порой вожусь часами –
Так и этак расставляю их
Зная, что они в какой-то миг –
Чьё  где место – разберутся сами.

Голову склоняя на плечо,
Я к себе прислушиваюсь снова.
И роняю на бумагу слово.
И бумаге этой горячо.
29.03.15


Рецензии