Полет любви

Душистый запах франжепани
Ощущается всем телом и душой.
Мы словно мотельками стали,
Весь мир для нас с тобой.

Спираль радости закрутила нас,
Унесенные вихрем эмоций.
Нет смысла произносить фраз,
Даже которые сказал Конфуций.

Любимый, волшебный взгляд
Охватывает волной и тянет в свой водопад.
Бесценное время, словно тормозит свой ход,
Чтобы мы могли продлить наш бесконечный полет.

Нет веса, нет килограмм.
Только легкость, только глубина,
Силе притяжения она равна.
Еще мгновение назад, она была между нами,-
Сила вознеслась, мы единым целым стали.


Рецензии