диалог...

- Страшно?
- Нисколько...Устала бояться.

- Больно?
- Не важно...Вся жизнь впереди.

- Стыдно?
- Не знаю....Чего мне стесняться???

- Жалко?
- Быть может...но всё позади.

- Дышишь?
- Ещё бы.....Всё глубже и глубже.

- Любишь?
- Конечно...Сильней и сильней.

- Врёшь?
- Иногда даже очень искусно.

- Веришь?
- Лишь тем, кто намного мудрей.

- Думаешь?
- Нет...Отдаюсь только чувствам.

- Слышишь?
- Увы не всегда и не всех.

- Падаешь?
- Только когда очень пусто.

- Ждёшь?
- Лишь прощенья, свершив новый грех.

- Страшно?
- Нисколько...Устала бояться.
  29.03.2015г.


Рецензии