Дети и мамы

Как же страшно, когда болеют дети..,
И готовы все мамы забрать эту боль,
Ведь для мам счастья большего нет на свете,
Когда крошка здоров, счастлив, рядом с тобой.

Сынок, не болей, улыбайся, как солнце,
Согревай ты всех нас светом радостных глаз,
Будь смелым в пути, и проблем ты не бойся!
Ты своими победами радуешь нас!

Знай, когда тебе больно, мне больно тоже,
А когда тебе страшно, я тоже боюсь,
Ведь ты для меня всего в мире дороже,
Оградить от всех бед тебя я стремлюсь.


Рецензии