Жду зиму и боюсь

Те,кто дорог мне был,
Уходили холодной зимою.
Тихо ворон кружил
Над озябшею,белой землею.

Волки выли,их вой
Словно плач доносился из леса.
И вставала стеной
Между жизнью и смертью завеса.

Снег тихонько кружил,
А пурга все следы заметала.
И уже,тем кто жив,
Только память она оставляла.

Да еще и мороз
Сердце крепко мое обжигает.
И,порой нету слез,
Так от боли душа застывает.

Зиму жду и боюсь,
что кого то опять потеряю.
Небесам я молюсь,
И продлить жизнь родных заклинаю.

Пусть метель мне поет
Свою песню без плача и стона,
Пусть беда обойдет,
Никого,кто мне дорог,не тронет.


Рецензии