Появилась внезапность

Появилась внезапность,
Лишний повод напиться,
Ощутил невозвратность,
Не поверю, что снится…
Но поверю, сюжетность
Лишь любовь разрушает,
По - актерски талантлив
Тот, чья роль убивает
Наповал прямо в зале,
Шевельнуться нет силы,
Точно заколдовали...
Другим подменили…

Появилась внезапность,
Лишний повод забыться,
Я с собой попрощался,
С четким планом «напиться».
Заглянул в супермаркет,
Взгляд скользнул по прилавку,
Что же было мне надо,
Чтоб очнуться под лавкой?
Чтобы вдруг осознала
Та, что топчет любовь,
Что ломаются люди
От измен вновь и вновь…

Появилась внезапность,
Лишний повод напиться,
Ощутил невозвратность,
Страх снова влюбиться…


Рецензии