Город спит

Город спит, отражаясь в окне,
Я иду по дороге к тебе,
Долгою дорогой без прикрас,
Долгою дорогой не в первый раз.

Я помню эти странные дни,
Когда были с тобой далеки,
Друг до друга не было дел,
Каждый делал то, что хотел…

Ночь, день,
Звезды падают, рушится небо,
Ночь, день,
Я улетаю туда, где не был…

Но город спит, дороги пусты,
Мой путь от черты до черты,
Ночи и дни так коротки,
Сердце пополам, рвется в куски…

Я буду рядом. Рядом с тобой.
Я буду рядом. Будешь ли ты
Там же где я, рядом со мной,
В стране несбывшейся мечты?
Совсем не надо  жечь мосты,
Все пути предельно просты,
Закрывай глаза  и уплывай
В страну несбывшейся мечты.

Город проснулся, ему не до сна,
На смену зиме приходит весна,
Дни, как в бреду,  схема проста,
Жизнь расставляет  все на места.


Рецензии