Я не хочу жить по чуть-чуть!

Я не хочу жить по чуть-чуть,
Мне надо все и сразу!
И будет ярким жизни путь,
Иду вперед без пауз..

Не пожалею я себя,
За счастье буду биться!
Ведь все зависит от меня!
Хочу всего добиться!

Не нужно мне толпы людей,
Компаний шумных рядом,
Мне хватит несколько друзей,
А больше и не надо.

Они мне очень дорогИ,
За них переживаю…
Они любимые мои,
Я им добра желаю!

Я полюбила навсегда!
И в этом моё счастье,
Летят прекрасные года
И не страшны ненастья.

Я так люблю свой милый дом,
Он для меня как крепость!
Мне так спокойно, классно в нем,
Здесь ждет любовь и нежность…

Люблю профессию свою,
Мне нравится работать!
И я на месте не стою,
Стремлюсь я бодро топать!

Я так люблю сезонов бег,
Дивлюсь красам природы.
Пусть будет счастлив человек!
Звучат любви аккорды!


Рецензии