Судьба барабанщика

Бьет барабанщик в свой барабан,
Пыльный барабан от душевных ран,
Хлопают люди, камеры, вспышки,
Взгляды скользят мимо мальчишки.
Улыбки, веселье, show must go on,
На выезде цирк, толпой окружен,
Клоуны, звери, жонглеры, акробаты,
Все в нем желанны, почесть и слава…
Здесь он не нужен, словно чужак,
Дробь, как в бреду, в шапку пятак
Кто-то подкинул, улыбкой сверкнув,
Жизнь - представленье, все very good!


Рецензии