***

Каскадной будет рифма пусть.
Бессилие - тебя я не боюсь,
Твоих уловок знаю хитрость я,
С тобой я испила вина сполна.

Не станешь путать в сети души
Мнительных ты жертв,
Не стоит заполнять собой,
Крича им "нет надежды" вслед.

Она исправит свои мысли,
Залатает раны след.
В её глазах застыли смыслы,
Их отражение - млечный свет.


Рецензии