Он писал тебе Приветы

Он писал тебе: «Привет»…

И о том, что он не найден
Под осколками комет…

Без причины на рассвет,
Но с сознанием того,
Что награды всех побед
Будет разделять не тот…
Будет он любить не ту,
Кто его всю жизнь прождет,
Верить будет лишь в мечту -
Перебесится, поймет…
А она беситься будет,
Что его совсем не любит.
Ей-то ведь совсем не надо,
Его пылко-страстных взглядов.
Она знает, что не та,
Занимает чье-то место,
Ее жизнь – это игра,
Она -  рыба в воде пресной…

И, возможно, он не тот,
Предначертанный судьбой,
И, возможно, ты не та,
Чтоб вникать в его дела,
Но есть чувство, что в тебе
Он нашел свой тихий рай…
Наяву все, как во сне,
Для него не исчезай!

Тихий рай ты не ломай,
Не круши вокруг ты стены.
Не так сложно предавать,
Тяжелей прощать измены.

Он писал тебе: «Привет»…

И о том, что нет надежды
Получить хоть раз ответ…

И что вновь придет рассвет,
Но тебе не до того,
Для тебя его «Привет»
Равносилен «Ничего».
Для тебя его слова,
Как сигнал о том, что он
Никогда не понимал,
Почему в тебя влюблен…

И зачем вся эта пытка?
Ты, как в клетке, у него…
На свободе хочешь быть ты…

Он все понял и ушел…

Ты свободна, это круто!
Задышала полной грудью,
Тебе манят чьи-то руки,
Больше нету перепутий!
Только время пролетает,
Ты, все также не вникая,
Тратишь юность без остатка…

Ты внизу, на яркость падка…

Но все чаще вспоминаешь,
Как писал тебе «Привет» он,
И с досадой понимаешь,
Он был рядом, теперь где-то…

Он писал тебе все письма,
Сидя за столом напротив,
Называл тебя «всей жизнью»,
Ты же ныла, как все плохо.
Так теперь гуляй, тусуйся!
Ты свободна, как никто!
Не напишет он ни строчки,
Не получишь ты письмо…

Вероятно,  другой пишет,
Кто умеет ценить это,
Он теперь лишь ею дышит,
Каждый занял свое место.


Рецензии