Люблю, слишком

Я люблю тебя, слишком, влюбляясь по-новой,
И хочу, чтоб был тише стук сердца неровный.
Я люблю тебя слишком, но не это ли счастье?
Знать не понаслышке о мгновениях страсти,
О мгновениях взглядов, где дыханием сбитым
Немногого надо, тебя б рядом видеть,
И, радуясь, слышать голос твой нежный,
Время не ощущая, оно же лишь время!
Ему невдомек, ему сложно понять,
Как трудно найти и как долго искать
Приходится людям половины свои,
Кто не будет цепляться за мелочь и
С кем не придется просить подаянья,
Кто не будет считать любовь наказаньем.


Рецензии