Останусь

Увидишь меня заново,
Поймешь меня всю сразу, но
Нет здесь тривиальности, что
Было уж ты углядел.

Останусь неразгаданной,
Тобой я неуслышанной,
За мной ты не успел.

Я буду словно вальса "па",
Чиста, прозрачна и легка,
И этим я добьюсь
Недоумения.

Как будто нужно доказать
Все рвения своей души,
Не подлежащие всеобщему
Сомнению.


Рецензии