Чунь Фэн Весеннее равноденствие

Цветение весны пронзает сердце!
Проснувшиеся листья и цветы
Как-будто заново родились,
И нет тоски у старых и уставших веток.
Согреты руки и лицо - рождением умыты
Лучей весны, и снова дни и ночи
Равны друг другу, словно капли
Весенних проливных дождей.

21.03.2015
24 времени года


Рецензии