ЮйШэн Дождевая вода

Пора холодных ливней -
Уже напоена земля,
Озябшие в последних холодах
Бутоны белых сакур
И серьги старых ив
Туманом одевают ветки.
Теплее и длиннее дни,
И первой песенки дрозда
Мне чудится напев
Их мокрой чащи камфор.

20.02.2015
24 времени года


Рецензии