Эхо

Меня здесь не было и нет -
Как камень брошен изо рта -
И слово улетело в звук
Птенцовой глотки, разрывая
Весенний дождь и пустоту,
И эхом отозвалось вдруг,
Дневную тишину пронзая -
Меня здесь не было и нет.

27.03.2015


Рецензии