Уйти

Занавес, я брошу,
Твоим внемля
Скитаниям ночным,
Не видя серых глаз.
Они милее стали мне
Всех благ земных
(И не совсем).
Как будто в них
Мне виден след
Алмаз или топаз.
Как это низко,
Не находить таких
Высоких слов,
Звучащих в унисон
Твоим, пылая, чувствам.
О, как бы я хотела "стать",
Не "быть-казаться".
Уйти туда.
Уйти оттуда -
Там, где пусто.


Рецензии