Любимому...

Сорок шесть лет прошло, какая дата!
В Эдем тогда открылись врата!
Женой твоею стала.
За столько лет с тобою, не устала.
Люблю тебя, мой дорогой!
С тобою, как за каменной стеной!
Опора ты моя, стена и крепость!
Ценю твою любовь, заботу, верность!
Умение твоё и чистоту души,
И неспособности ко лжи.
Хочу тебе здоровья пожелать,
И никогда не раздражаться,
Энергией солнца заряжаться.
В ночной тиши всегда мечтать,
Хочу стихи тебе читать
И замирая, слышать сердца стук,
И проводить с тобой досуг,
Не замечая ничего вокруг!
Обнять тебя и целовать!
И каждый год нам эти даты отмечать!
По жизни весело шагать,
И никогда не унывать,
Испытывать с тобою благодать!

29 марта 2015 год.

Картина" Река Боровка" 2015 год
 Художник Шахмаева Галина.

Здесь мы проводили свой досуг.

17 мая 2023 года мой муж Марат Шахмаев ушёл в Небеса. Светлая Память!


Рецензии
Красивое и чувственное стихо.
Читая, понимаешь, есть чистая любовь в мире)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   03.07.2023 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лусине, за теплоту слов! Всего светлого в жизни!

Галина Шахмаева   04.07.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.