Экспериментал

Мне казалось, кто-то есть
Рядом, и такой надежный.
Оказалось, пошутил
Надо мною мир огромный.

Погрустнел слегка тогда я,
Скрыв в душе свою обиду.
Есть всего одна лишь правда -
Не стрелял в мою он спину.

А всего то - пошутил он,
Поселив внутри надежду,
На секунду, чтоб остыли
Прошлые все поражения.

Пошутил он как-то грубо,
Словно ров оставил след.
Я ответил: «Ты - ублюдок,
Жалкий трус своих побед».


Рецензии