За русскую славу

Пусть праздником творчества жизнь насыщается,
Пусть в сердце бушует любви океан!
России любимой памфлет посвящается,
За русскую славу – поднимем стакан!

Пусть Родина станет Великой державою,
Пусть братство народов сплотит монолит.
Чтоб стала для всех золотою оправою,
Но гибкой как сталь и прочней чем гранит!

Бокалы с вином золотисто-малиновым,
Звенят над широким российским столом.
И… чудная музыка нам с переливами,
Становится Миру Великим послом.

Ура троекратное Родине – слышится,
За мир и свободу мы выпьем до дна!
А наш триколор над Столицей колышется,
Россия для каждого в сердце… одна!!!

Священная память российской известности,
Не может исчезнуть  в народных умах.
Ее идеалы прописаны вечностью,
Хранить будем свято в своих закромах!

Пусть праздником творчества жизнь насыщается,
Пусть в сердце бушует любви океан!
России любимой памфлет посвящается,
За русскую славу – поднимем стакан!

28. 03. 2015 г.


Рецензии