Каждый красит мир

Каждый красит мир в собственные краски,
Каждый новый миг может стать опасным,
Может стать напрасно прожитым мгновеньем,
А после будет праздник без капли сожаленья...
О том, что каждый мир окрашен в чьи-то краски,
Вокруг так странно тихо и чуточку опасно,
Но тратить ли напрасно прожитые мгновенья?
Для каждого по-разному, и на вопрос ответом
Послужат наши жизни. К чему же мы пришли.
Сравнительный анализ подводим у черты...


Рецензии