Ты

Побудь моим соглядатаем.
И не взирая на хрупкость век,
Пойми ты все мои стенания,
Все их браковины, отголоски, бред.

Ты не вникай во все нюансы,
Не строй истины на догадках,
Не стоит жить их тенью,
                Нет.

Ты просто лишь пойми, однажды,
Что ты мне нужен.
Правда? Не нет,
А истина, кой не встречал ты.

И не увидишь более в том,
Что ранее встречал ты.
Я - истина.
А коль смиришься с этим ты,
Коль скоро,
То ты увидишь солнца свет.

Ты не загадывай. Не мучай.
И не пытайся знать ответ.
Ты просто знай одно.
Ты нужен.
Как солнца отблеск.
Как горизонта рассвет.


Рецензии