До рассвета спать не ляжем

...До рассвета спать не ляжем
нас выцеливает тьма
эту горечь, эту тяжесть
мы баюкаем в умах
прятать ужас остается
и потом идти искать
чернота наружу рвется
и клокочет у виска
закрывай глаза, считая
сотни закланных овец
к нам уже подводит стаю
ночи алчущий певец
зеркала закрыты крепом
в них себя не узнают
здесь сновидящие слепы
не родися в том краю...


Рецензии