***

Есть что-то светлое
В душе людской,
Я знаю.
Я вижу свет мечты
И луч надежды в каждом.
Порой, бывает, Заир тает,
Но он теплится в Вечном,
Он восстанет.
Ах, этот край зари.
Ах, эта кромка
Светлого предчувствия.
Она меня зовёт все выше.
Я мыслями в глубоких
Переступий судеб.


Рецензии