***

Подари мне солнечные нити,
Подари.
И шелуху мирскую с глаз подальше,
Убери.
Я с утра такая "Ангел",
Не смотри.
Я боюсь осколков сердца,
Мне не ври.
У меня внутри как-будто ветер,
От любви.
У меня своей души проблемы,
От семьи.
К чёрту всё!
Не надо думать.
В прошлом жизни нет.
Лови!
Солнечные нити.
Нас чьи-то мироздания
Свели.


Рецензии