Слишком много

Слишком много тебя в моем сердце
В моем изорванном сознании
Я бы хотела сквозь землю провалится
Я бы хотела прокричать До Свиданья!
Слишком много тебя на стенках души
Слишком часто я вдыхала яд
Еще одну вечность подожди
Я не готова возвращаться назад.
Пусть слишком много будет слез
Пусть слишком тебя во мне
Я не хочу знать ответа на вопрос
Сколько лет гореть еще в тебе


Рецензии