Звездные люди уходят в ночь

Звездные люди уходят в ночь

Звездами в небе зажечься, 

Смерть телесную чтоб превозмочь,

С вечностью тьмы пересечься.

 

И из далекой, черной ночи

Души их ярко сверкают,

Словно угли гигантской печи,

Холодом нас обжигают.

 

Смерть и бессмертие на земле

Всех нас живых ожидают,

Звезды пылают в каждой душе,

Путь к не живым освещают.

 

Может, поэтому каждый раз

Манят  небесные своды,

Чтобы души не умерли в нас,

Вечность зажигает звезды.

 


Рецензии